审计与采招办党支部专题学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-04

113下午,审计与采招办党支部专题学习十八届六中全会精神。党支部全体党员参加,会议由支部书记李刚同志主持。

首先,支部书记李刚同志从十八届六中全会召开的基本情况、主要内容、新提法新要求和重要意义四个方面对十八届六中全会精神进行了解读,并指出党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会取得的政治成果、思想成果和制度成果,对于更好进行具有新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重大而深远的意义。全体党员要按照学校党委的统一部署,把学习贯彻执行六中全会精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务。

随后,审计处副处长陈鸿鸣同志传达了学校十八届六中全会学习宣传工作会议精神。紧接着,党支部全体党员积极发言交流学习十八届六中精神体会。大家纷纷表示,十八届六中全会召开非常及时和必要,对深化全面从严治党,深入推进党的建设,有着非常重要的现实意义和指导作用,对建设中国特色社会主义伟大事业和实现“中国梦”充满信心;作为党员衷心拥护、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,今后将继续不忘初心、求真务实、修身律己,保持忠诚履职、担当干事,发扬奋斗精神,为学校事业发展贡献自己的力量。

最后,支部书记李刚同志强调,支部党员干部要深入学习贯彻执行十八届六中全会精神,牢固树立四种意识特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持一致;要以身作则严格要求,把学习全会精神与抓好各项重点工作紧密结合起来,强化审计监督和招标监管工作;要深入推进“两学一做”教育活动,严格政治生活各项制度,打造一支政治过硬、业务精通、纪律严明的审计招标队伍。